Herzlich willkommen im Kreisdekanat Wesel

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Internetseite und möchten Sie darüber informieren, wie lebendig und vielfältig sich kirchliches Leben im Kreisdekanat Wesel darstellt.

Meditative Texte und Impulse für die Sommerzeit

Pfarrei in Homberg hat Hefte für Familien und Erwachsene entwickelt Duisburg-Homberg (pbm/cb). Seit dem Beginn der Corona-Pandemie, in der einige Wochen lang keine öffentlichen Gottesdienste gefeiert werden konnten, gibt es in der Homberger Pfarrei St. Franziskus das Angebot „Kirche to go“.

Ein Engel zum Start in die neue Schule

Pressedienst Bistum Münster 29.06.20 Ein Engel zum Start in die neue Schule Ökumenische Segensfeier für Grundschüler aus Duisburg-Homberg

Weitere Info

Weihbischof Lohmann: „Kirche und Politik müssen mehr Vorbilder schaffen“