Herzlich willkommen im Kreisdekanat Wesel

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Internetseite und möchten Sie darüber informieren, wie lebendig und vielfältig sich kirchliches Leben im Kreisdekanat Wesel darstellt.

Ernennung Kreisdechant Stefan Sühling

Herr Kreisdechant Stefan Sühling, Pfarrer in Wesel St. Nikolaus, wurde weiterhin für die Zeit vom 15. Mai bis 14. Mai 2026 zum Kreisdechanten für das Kreisdekanat Wesel ernannt.

Aktualisierte Coronaschutzverordnung

Das Land NRW hat gestern eine aktualisierte Coronaschutzverordnung herausgegeben. Die seitens des Landes angekündigten Lockerungen sind für uns allerdings mit zusätzlichen Auflagen verbunden, die ich Ihnen und Euch mit dieser Mail zur Kenntnis gebe. Hierbei geht es insbesondere um die sogenannte „Rückverfolgbarkeit“.

Hoffacker und Vornhusen sind neue Ehrendomkapitulare

Ehrentitel anlässlich des 70. Weihejubiläums vergeben

Weitere Info

Bischof Bätzing in Kevelaer: „Mein Herz bebt in dieser Stunde“

Bischof Bätzing in Kevelaer: „Mein Herz bebt in dieser Stunde“ Vorsitzender der Bischofskonferenz eröffnet Wallfahrtssaison Kevelaer (pbm/cb). Unter besonderen Bedingungen ist die neue Wallfahrtssaison in Kevelaer eröffnet worden. Nach einem festlichen Gottesdienst öffnete der Bischof von Limburg, Dr. Georg Bätzing, das Pilgerportal der Marienbasilika mit drei symbolischen Hammerschlägen.