NachKLANG

mit den Chören der Kreise Kleve und Wesel

Liebe Chorsänger/-innen,
Liebe Chorleiter/-innen,

Der Katholikentag liegt nun schon eine ganze Weile hinter uns, aber noch immer haben viele von uns die Musik in den Ohren und die Bilder vor Augen, die uns alle so beeindruckt haben – sei es beim Eröffnungsgottesdienst, beim Konzert auf dem Domplatz oder bei einer der unzähligen anderen Veranstaltungen des Katholikentages in Münster.
Nach wie vor ist das Motto des Katholikentages 2018 – Suche Frieden – aktueller denn je. Daher möchten wir Sie und euch alle herzlich einladen zum

NachKLANG am Sonntag den 7. Juli 2019.

Wir möchten noch einmal die Lieder vom Katholikentag mit vielen Sängerinnen und Sängern aus den Kreisdekanaten Kleve und Wesel singen und so die Botschaft des Katholikentages weiter lebendig halten.

Folgender Ablauf ist geplant:

15:00h    Chorprobe im Dom
Anschl.   Kaffeepause und Freizeit in Xanten
18.00h   kurze Stell-und Ansingprobe
18.30h   Hl. Messe mit Weihbischof Rolf Lohmann

Eingeladen sind alle Chorsängerinnen und -sänger aus den Kreisdekanaten Kleve und Wesel, auch diejenigen, die beim Katholikentag nicht dabei sein konnten.
Anmeldungen werden ab sofort entgegen genommen. Die Kontaktdaten finden Sie unten auf der Seite.

Das Referat Kirchenmusik hat einen Nachdruck des Chorheftes in Auftrag gegeben.
Sollten Sie die Noten benötigen, wenden Sie sich bitte an den Materialdienst des Bistums Münster: Materialdienst@bistum-muenster.de, Tel. 0251-495541.
Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Chortag mit Ihnen und Euch allen.

Herzliche Grüße,
Annegret Walbröhl, Matthias Zangerle

Regionalkantorin Annegret Walbröhl – Bönninger Straße 23 – 46519 Alpen - 0281/3002669340 - walbroehl@bistum-menster.de
Regionalkantor Matthias Zangerle – Kapitel 13 – 46519 Xanten – 02801/713118 – matthiaszangerle@web.de