Missionen und Gemeinden anderer Muttersprache in der Region Niederrhein

Franz-Thomas Sonka, Referat Seelsorge für Katholiken anderer Muttersprache - Missionen und Gemeinden anderer Muttersprache in der Region Niederrhein - Gottesdienstzeiten und -orte in den Kreisdekanaten Kleve und Wesel (Stand: März 2019)

„Stimmbildungshilfen für Chorsänger“

Am Samstag, den 15.06.19 lädt das Kreisdekanat Wesel zu einem Workshop „Stimmbildungshilfen für Chorsänger“ ein. Angesprochen sind alle Chorsängerinnen und -sänger aus den Kreisdekanaten Kleve und Wesel.

NachKLANG

Musik vom Katholikentag in Münster mit den Chören der Kreise Kleve und Wesel

Theo Brosthaus aus Dinslaken mit päpstlichem Orden ausgezeichnet

Generalvikar Dr. Klaus Winterkamp überreicht Verdienstkreuz Dinslaken (pbm/cb). Auch wenn er inzwischen auf 81 Lebensjahre zurückblicken kann, setzt sich Theo Brosthaus noch lange nicht zur Ruhe. „Schaffenskraft bewahrt vor seelischer Schlafkrankheit“ ist einer der Leitsätze, an denen sich der Dinslakener Tag für Tag orientiert

„Niederrhein-Gipfel“: Weihbischof Lohmann trifft sich mit Politikern

Bundes-, Landes- und Regionalpolitiker sprechen über aktuelle Themen. Kamp-Lintfort/Niederrhein (pbm/cb). Hören, was die Menschen der Kirche zu sagen haben – für Weihbischof Rolf Lohmann, Regionalbischof für den Niederrhein und Recklinghausen, ist das ein großes Anliegen.