„Beim Sozialpraktikum habe ich verstanden, was Frieden ist“

Jan Michel Wilhelms (17) lebt drei Wochen auf der Fazenda da Esperanca

Propst Klaus Wittke bittet Bischof Felix Genn um Entpflichtung

Wittke ist seit 2011 Pfarrer von St. Viktor in Xanten Xanten (pbm/cb). Klaus Wittke, Pfarrer und Propst in Xanten, hat Bischof Dr. Felix Genn aus gesundheitlichen Gründen um die Entpflichtung von seiner Aufgabe gebeten.

Bistum Münster und Diözesankomitee der Katholiken zeichnen aus

Bistum Münster und Diözesankomitee der Katholiken zeichnen aus. Jetzt bewerben für Ehrenamtspreis im Bistum – 10.000 Euro Preisgeld. Sie engagieren sich für andere und tragen dazu bei, die Welt ein wenig besser zu machen: Ehrenamtliche, die sich mit viel Herzblut, Kompetenz und Einsatzbereitschaft um andere kümmern.

Missionen und Gemeinden anderer Muttersprache in der Region Niederrhein

Franz-Thomas Sonka, Referat Seelsorge für Katholiken anderer Muttersprache - Missionen und Gemeinden anderer Muttersprache in der Region Niederrhein - Gottesdienstzeiten und -orte in den Kreisdekanaten Kleve und Wesel (Stand: März 2019)