Meditative Texte und Impulse für die Sommerzeit

Pfarrei in Homberg hat Hefte für Familien und Erwachsene entwickelt Duisburg-Homberg (pbm/cb). Seit dem Beginn der Corona-Pandemie, in der einige Wochen lang keine öffentlichen Gottesdienste gefeiert werden konnten, gibt es in der Homberger Pfarrei St. Franziskus das Angebot „Kirche to go“.

Ein Engel zum Start in die neue Schule

Pressedienst Bistum Münster 29.06.20 Ein Engel zum Start in die neue Schule Ökumenische Segensfeier für Grundschüler aus Duisburg-Homberg

Weitere Info

Weihbischof Lohmann: „Kirche und Politik müssen mehr Vorbilder schaffen“

Pressedienst Bistum Münster 29.06.20 Weihbischof Lohmann: „Kirche und Politik müssen mehr Vorbilder schaffen“ Regionalbischof redet mit Bundestagsabgeordneter Sabine Weiss (CDU)

Zahl der Kirchenaustritte im Kreis Wesel erneut gestiegen

Bistum Münster 26.06.20 Zahl der Kirchenaustritte im Kreis Wesel erneut gestiegen Bistum Münster veröffentlicht Statistik für das Jahr 2019

Neue Leitungsstruktur in St. Martinus Moers

Pfarrer Heinrich Bösing verlässt die Pfarrei Ende August

Neue Leitungsstruktur in St. Ludgerus Schermbeck

Pfarrer Klaus Honermann verlässt Pfarrei Ende Juni und wechselt nach Xanten

Weitere Info

„Politik und Kirche tragen gemeinsame Verantwortung für die Menschen“. Weihbischof Rolf Lohmann trifft sich auf Kloster Kamp mit Abgeordneten

Niederrhein/Kamp-Lintfort (pbm/cb). Dankbar hat sich Weihbischof Rolf Lohmann gezeigt, dass während der Corona-Krise „so vernünftig zwischen Staat und Kirche agiert wurde“. Das sagte der für den Niederrhein und Recklinghausen zuständige Regionalbischof während eines Treffens mit Politikerinnen und Politikern aus Bund, Land und Region.