Herzlich willkommen im Kreisdekanat Wesel

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Internetseite und möchten Sie darüber informieren, wie lebendig und vielfältig sich kirchliches Leben im Kreisdekanat Wesel darstellt.

Kroatische Mission am Niederrhein feiert ihr 40-jähriges Bestehen

Festlicher Gottesdienst mit Weihbischof em. Dieter Geerlings in Moers. Moers/Bocholt/Niederrhein (pbm/cb). Rund 2000 Mitglieder hat die Kroatische Katholische Mission am Niederrhein. Sie kommen zum Beispiel aus Bosnien, Herzegowina, Dalmatien, Dalmatien oder Istrien und haben am Niederrhein eine neue Heimat gefunden.

Weitere Info

Tag des dankbaren Rück- und Ausblicks - 14 Priester begehen silbernes Weihejubiläum mit Bischof Genn

Gemeinsam und jeder für sich stellten sie ihr Leben vor einem Vierteljahrhundert in den Dienst an Gott und den Mitmenschen. Jetzt haben die 14 Männer, die 1993 im St.-Paulus-Dom Münster zum Priester geweiht worden sind, am 30. Mai mit Bischof Dr. Felix Genn ihr silbernes Weihejubiläum in Münster begangen.

Weitere Info