Herzlich willkommen im Kreisdekanat Wesel

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Internetseite und möchten Sie darüber informieren, wie lebendig und vielfältig sich kirchliches Leben im Kreisdekanat Wesel darstellt.

Münster wird beim Katholikentag zum Place-to-be

App Katholikentag.

Der BDKJ und das Bistum Münster veröffentlichen vom Coppenrath Verlag gestalteten Stadtplan für junge Katholikentagsbesucher/-innen.

Lourdeswallfahrt mit der Krankenbruderschaft

Die Krankenbruderschaft Rhein-Maas bietet vom 27. Mai – 03. Juni 2018 wieder ihre jährliche Wallfahrt für kranke, behinderte und gesunde Pilger nach Lourdes mit der Bahn an.

Kloster Kamp segnet wieder

„Für alle, mit stillen Wünschen“ lädt das Geistliche und Kulturelle Zentrum am Freitag, 13. April 2018 wieder zur Segensandacht in die Abteikirche ein.

Wallfahrtseröffnung in St. Mariä Himmelfahrt – Ginderich

Am 29. April 2018 wird in der ältesten Wallfahrtskirche am Niederrhein, in St. Mariä Himmelfahrt in Ginderich, die Wallfahrtszeit für das Jahr 2018 eröffnet.

Tag der Diakonin 2018

Die kfd setzt sich seit vielen Jahren für die Einführung des Diakonats der Frau ein. Schließlich sind es Frauen, die in der Caritas, Trauerbegleitung, Hospizarbeit, in Besuchsdiensten, Katechetenrunden und Gottesdienstkreisen tätig sind.